МИД России ввел санкции против актера Джима Керри
14.11.2022

МИД России ввел санкции против актера Джима Керри

Москва, введя санкции против 100 граждан Канады, запретила въезд актеру Джиму Керри и внуку украинского националиста и пособника гитлеровцев Степана Бандеры, следует из заявления Министерства иностранных дел России,

Москва, введя санкции против 100 граждан Канады, запретила въезд актеру Джиму Керри и внуку украинского националиста и пособника гитлеровцев Степана Бандеры, следует из  заявления  Министерства иностранных дел России, сообщает РИА Новости .

Ведомство отметило, что санкции вводятся в ответ на "продолжающуюся практику введения режимом премьер-министра  Джастина Трюдо  санкций против руководства России, политиков и парламентариев, представителей деловых кругов, экспертов и журналистов, деятелей культуры, а также всех, кого канадские русофобские власти считают неугодными".

Министерство опубликовало и пофамильный "список-100", фигуранты которого вносятся в российский "стоп-лист" на постоянной основе. Среди них — актер Джим Керри, Стефан Бандера — журналист, внук Степана Бандеры, а также киноактриса с украинскими корнями Кэтрин Винник, наиболее известная по роли Лагерты в сериале "Викинги".

 

Фото:    AP Photo / Richard Shotwell / РИА Новости

Последние новости

В Сызрани вспоминают погибшего героя-вертолетчика Александра Иванова

Героя Российской Федерации Александра Иванова сегодня вспоминают в Сызрани, где он похоронен.

Начальник облГлавка Игорь Иванов провел прием граждан

Начальник ГУ МВД России по Самарской области генерал-лейтенант полиции Игорь Иванов провел прием граждан.

Поздравление председателя Думы Тольятти с Днем матери

Милые женщины! От имени депутатского корпуса Думы г.о.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *