Партнер McDonald’s решил уйти из России
16.11.2022

Партнер McDonald’s решил уйти из России

Компания Havi Logistics, которая специализируется на логистике продуктов питания, намерена уйти с российского рынка и ищет, кому передать свой бизнес в стране.

Компания Havi Logistics, которая специализируется на логистике продуктов питания, намерена уйти с российского рынка и ищет, кому передать свой бизнес в стране. Об этом сообщает  РБК . 

По данным издания, в качестве одного из вариантов рассматривается возможность передачи активов российскому менеджменту. Havi Logistics  в том числе  известна  как логистический партнер McDonald’s.

Компания работает в 45 странах мира и сотрудничает со многими брендами, в том числе  с IKEA. В России  компания представлена в качестве ООО "Рулог".

McDonald’s ранее ушел с российского рынка, на месте его ресторанов был запущен бренд "Вкусно — и точка". В компании заявили, что продолжают сотрудничать с "Рулогом", пишет Коммерсантъ.

Последние новости

ЗОЛОТАЯ, ТЕПЛАЯ, ПРАЗДНИЧНАЯ: ФЕЕРИЯ ОТТЕНКОВ ОСЕНИ

В концертном зале детской школы искусств № 2 «Гармония» состоялась церемония закрытия и награждения лауреатов Х открытого городского конкурса детского и юношеского творчества «Краски осени»,

ВОПРОСЫ ДЕПУТАТУ

В минувшую пятницу прием граждан по личным вопросам провела депутат Самарской губернской Думы, председатель комитета по здравоохранению, демографии и социальной политике областного парламента Марина Сидухина.

«ПОДВИГ БЕССМЕРТЕН…»

3 декабря — памятная дата России, отмечаемая ежегодно как День неизвестного солдата.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *