Первые местные огурцы на сызранских рынках оказались на порядок дороже привозных

Впрочем, с продавцами всегда можно поторговаться. На сызранских рынках появились первые местные огурцы и они традиционно оказались намного дороже привозных.

Впрочем, с продавцами всегда можно поторговаться.

На сызранских рынках появились первые местные огурцы и они традиционно оказались намного дороже привозных. В среднем за килограмм просят более 220 рублей, при этом расходится товар «на ура». Один из продавцов, согласился продать корреспонденту КТВ-ЛУЧ последнюю партию за 180 рублей.

Мужчина утверждает, что местных огурцов особенный вкус. Впрочем, в чем заключаются особенности объяснил туманно.

Кроме местных, огурцы везут в Сызрань из Тольятти, Саратовской области и других регионов. Цены серьезно разнятся. Можно найти и за 160 рублей за кило, а можно и за 130 рублей. При этом небольшой торг всегда уместен и можно даже выторговать скидку в 20-30 рублей.

Напомним, что еще несколько месяцев назад цены на огурцы взлетали до рекордных высот – за килограмм просили почти 300 рублей.

фото: КТВ-ЛУЧ

Последние новости

В Самаре прошел традиционный фестиваль «Пресса-2024»

Фестиваль самарских СМИ «Пресса-2024» был посвящен Году Семьи. Под девизом «Мы вместе!» на фестивальной площадке образовалась коллаборация партийного проекта «Женское движение Единой России» в Самарской области,

Получите пенсию за июнь и ахнете. Мишустин изменил решение по выплатам

В условиях непростой экономической ситуации российские власти анонсировали амбициозные планы по увеличению размера страховой пенсии по старости.

Увеличение пенсии аж на 30 процентов для граждан РФ

В России существуют специальные возможности для граждан с продолжительным опытом работы увеличить размер своих пенсионных выплат.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *