ПФР дал новые пояснения, как сейчас забрать выплату в 9 000 рублей
16.11.2022

ПФР дал новые пояснения, как сейчас забрать выплату в 9 000 рублей

Пожилые граждане России могут получить новую выплату.

16+ Читать в Telegram

Пожилые граждане России могут получить новую выплату.  Пенсионный фонд РФ  обозначил сроки, в течение которых граждане пенсионного возраста могут оформить деньги, а в дальнейшем получать их раз в месяц.

Дополнительный денежный бонус доступен для тех получателей пенсии, кто проработал не менее двадцати календарных лет на территориях, приравненных к Крайнему Северу. Но важно, чтобы у человека должно быть накоплено от 25 лет страхового стажа у мужчин, а также не менее 20 лет у женщин. 

Размер доплаты составляет 9 386 рублей в месяц без учета лиц, находящихся на иждивении, либо подопечных. Сумма не зависит от региона проживания получателя, а значит, ее можно оформить и жителям Приморского края.

Выплата придет уже в ноябре на банковскую карту вместе со страховой пенсией тем, кто успеет оформить ее до 25 ноября, сообщает интернет-портал ussurmedia.ru . Согласно указанному графику — перечисления будут производиться с 3 по 25 число каждого месяца.

Подробнее:  https://ussurmedia.ru/news/1395922/

Подробнее:  https://ussurmedia.ru/news/1395922/

Маргарита Игнатьева

Последние новости

В Тольятти парень угнал «Жигули», чтобы съездить по неотложным делам

21-летнего жителя Тольятти подозревают в угоне автомобиля «ВАЗ 21074». В отношении молодого человека возбудили уголовное дело по статье УК России, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Самарские моржи открыли 41-й сезон зимнего плавания

В субботу, 26 ноября любители закаливания провели заплыв в Волге, посвященный открытию 41-го сезона зимнего плавания.

В Тольятти чествовали многодетные семьи

Накануне Дня матери в тольяттинском Дворце бракосочетаний традиционно чествовали многодетные семьи, ставшие примером любви, взаимопонимания и уважения друг к другу.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *