По 100 000 рублей каждому. Российских пенсионеров обрадовали новой выплатой в декабре
18.11.2022

По 100 000 рублей каждому. Российских пенсионеров обрадовали новой выплатой в декабре

Российским пенсионерам сообщили о новой денежной выплате, на которую могут рассчитывать уже в декабре.

16+ Читать в Telegram

Российским пенсионерам сообщили о новой денежной выплате, на которую могут рассчитывать уже в декабре. Дополнительные средства пожилым гражданам собираются перечислить 100 тысяч рублей, сообщает PRIMPRESS .

Крупная сумма денег уже в декабре будет доступна многим российским пенсионерам. Такую акцию устроил банк ВТБ.

Представители кредитной организации сообщили, что будет поощрять такой выплатой каждого десятитысячного пенсионера, который станет получать пенсию на карту банка ВТБ. Для этого необходимо было перевести процесс получения пенсии уже осенью текущего года.

Первая пенсионная выплата должна быть зачислена до 30 ноября. В этом случае каждый пожилой человек сможет получить по одной тысяче рублей, которые он сможет потратить по своему усмотрению. Многие получат ещё единовременно по 100 тысяч рублей.

Розыгрыш такой системы будет проводиться в декабре. Рассчитывать на получение выплаты сможет каждый десятый пенсионер, который подтвердит перевод пенсии в течение осени. В банке пообещали, что начнут переводить деньги пенсионерам в середине ноября.

Ира Аронова

Последние новости

В Тольятти парень угнал «Жигули», чтобы съездить по неотложным делам

21-летнего жителя Тольятти подозревают в угоне автомобиля «ВАЗ 21074». В отношении молодого человека возбудили уголовное дело по статье УК России, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Самарские моржи открыли 41-й сезон зимнего плавания

В субботу, 26 ноября любители закаливания провели заплыв в Волге, посвященный открытию 41-го сезона зимнего плавания.

В Тольятти чествовали многодетные семьи

Накануне Дня матери в тольяттинском Дворце бракосочетаний традиционно чествовали многодетные семьи, ставшие примером любви, взаимопонимания и уважения друг к другу.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *