14.03.2023

Почем Bronto? Начались продажи моделей LADA повышенной проходимости

В России возобновили продажи автомобилей повышенной проходимости NIVA Bronto.


Автомобиль предлагается в двух вариантах исполнения - Luxe и Prestige.

В России возобновили продажи автомобилей повышенной проходимости NIVA Bronto. Модель выпускает «дочка» АвтоВАЗа - ВИС-АВТО.

Внедорожник с брутальным дизайном создан на базе трехдверной NIVA Legend и обладает улучшенными характеристиками. Среди конструктивных особенностей Bronto - наличие самоблокирующихся винтовых дифференциалов в переднем и заднем мостах, а также главной пары с увеличенным передаточным числом 4.1.

Кроме того, модель обладает улучшенной геометрией кузова с клиренсом 240 мм и увеличенным ходом передней и задней подвесок, усиленной задней осью, доработанными амортизаторами.

Как пояснили производители, конструктивные доработки повышают проходимость автомобиля, при этом они сертифицированы, выполнены в рамках ПДД и заводских предписаний.

LADA NIVA Bronto предлагается в двух вариантах исполнения - Luxe и Prestige, стоимость автомобиля - от 1 175 900 рублей. Комплектация Luxe включает в себя металлические бамперы, рейлинги, расширители колесных арок и 15-дюймовые легкосплавные колеса со специальными шинами c развитым протектором и внешним диаметром 29 дюймов. В исполнении Prestige экстерьер дополняют оригинальная решетка радиатора и пластиковые бамперы, защита порогов, пластиковые накладки колесных арок и противотуманные фары. Для обеих модификаций доступна установка сертифицированной световой панели на крышу.

фото: АвтоВАЗ

Последние новости

Жители Куйбышевского района Самары дышат гарью крематория для животных

Самарцы показали в сети, как работает крематорий для животных, расположенный в 50 метрах от жилых домов Елена ШИШКИНА Самарцы возмущены,

Дмитрий Азаров на Всемирном фестивале молодежи встретился с делегациями Самарской области и Республики Сербия

Сегодня, 2 марта, в Сочи на федеральной территории «Сириус» благодаря решению Президента России Владимира Путина стартует самое масштабное событие – Всемирный фестиваль молодежи,

Дмитрий Азаров на Всемирном фестивале молодежи встретился с делегациями Самарской области и Республики Сербия

Накануне открытия форума делегации встретились, чтобы обсудить возможность обмена опытом .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *