Правительство Ульяновской обл. и «Р7-Офис» займутся популяризацией российского офисного ПО

Разработчик «Р7-Офис» и Правительство Ульяновской области заключили соглашение о сотрудничестве.

Разработчик «Р7-Офис» и Правительство Ульяновской области заключили соглашение о сотрудничестве. Кроме того, стороны намерены реализовать совместные образовательные проекты и мероприятия, ориентированные на популяризация офисного программного обеспечения российского производства.

Согласно документу, предусмотрен обмен сторонами опытом и знаниями по внедрению отечественного ПО. Соглашение подписано в Нижнем Новгороде в ходе проводимой ежегодно конференции «Цифровая индустрия промышленной России».

  «Р7-Офис» представляет собой отечественную офисную среду, имеющую расширенный функционал совместной работы и коммуникации для бизнеса и индивидуальных пользователей. Она содержит редакторы текстов, таблиц, презентаций и схем, а также мессенджер, почту, «облако» и возможность организации конференции по видеосвязи.

Разработчик неоднократно становился лауреатом отраслевых премий за создание цифровых продуктов. Ими активно пользуются образовательные учреждения на территории всей европейской части РФ.

Последние новости

Волонтёрские организации Самарской области отмечены наградами Президента России на Добро.Конференции в Москве

С 10 по 14 июня 2024 года в Москве состоялось Всероссийское мероприятие «Добро.Конференция», которое объединило более 2000 участников.

Волонтерские организации Самарской области получили награды президента России

С 10 по 14 июня в Москве прошло Всероссийское мероприятие "Добро.Конференция", которое объединило более 2 тыс.

В ГУФССП России работает «телефон доверия»

В Главном управлении Федеральной службы судебных приставов по Самарской области с целью оперативного реагирования на сообщения о фактах совершения сотрудниками органов принудительного исполнения коррупционных правонаруше

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *