Предприятие «СУЭК-Кузбасс» объявило о начале производства автоматизированных стрелочных переводов для шахт

Компания «СУЭК-Кузбасс» (входит в состав компании СУЭК Андрея Мельниченко) сообщила о том,

Компания «СУЭК-Кузбасс» (входит в состав компании СУЭК Андрея Мельниченко) сообщила о том, что ее предприятие Спецналадка разработало «ноу-хау» и теперь занимается первым в РФ производством автоматизированных стрелочных переводов для шахт.

Отмечается, что аналогов разработке инженеров Спецналадки на отечественном рынке не существует. Она представляет собой стрелочный перевод с пневматическим приводом, созданный на базе конструкции механической стрелки. Основа этой разработки — шкаф управления (он расположен рядом с переводом), а также сам стрелочный перевод.

Уточняется, что созданное предприятием Спецналадка «ноу-хау» обеспечивает автоматическое управление стрелочным переводом как непосредственно из кабины машиниста локомотива, так и от диспетчера предприятия. Новинка была успешно испытана в июле на базе шахты «Комсомолец». До конца нынешнего года предприятие собирается произвести три десятка таких переводов.

Последние новости

В минздраве СО обсудили развитие проекта по  дистанционному мониторингу состояния здоровья пациентов ФАПов

В министерстве здравоохранения Самарской области под председательством Армена Беняна состоялось совещание по вопросам реализации  регионального  пилотного проекта «Цифровой ФАП».

Драйвер развития экономики: в Самарской области наградили активных предпринимателей

Во вторник, 28 мая, министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов отметил предпринимателей, которые внесли значительный вклад в социально-экономическое развитие региона.

Дмитрий Азаров рассказал о работе по наполнению новых нацпроектов

Во вторник, 28 мая, Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров вместе со своими коллегами – главами регионов страны,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *