Проверяйте баланс карты: ПФР сегодня переведет минимум по 10 000 рублей россиянам
24.11.2022

Проверяйте баланс карты: ПФР сегодня переведет минимум по 10 000 рублей россиянам

Россиянам рассказали о выплатах от Пенсионного фонда, которые начнут поступать на банковские карты уже сегодня.

16+ Фото: Яна Лаушкина Читать в Telegram

Россиянам рассказали о выплатах от Пенсионного фонда, которые начнут поступать на банковские карты уже сегодня. Сумма составит минимум 10 тысяч рублей, сообщает PRIMPRESS .

По словам специалистов, 24 ноября должен полностью завершиться период поступления выплат в Архангельской области и других регионов, а в Санкт-Петербурге период перечисления денег завершился еще 22 ноября.

Речь идёт о деньгах. которые поступают гражданам на банковские карты. Это пенсии и другие социальные выплаты, которые проводятся по линии Пенсионного фонда.

По словам специалистов, гражданам стоит в течение дня следить за балансом своей карты, чтобы не пропустить начисление выплат.

Размер поступлений может быть разным, однако есть минимальные уровни. Так, например, в Волгоградской области прожиточный минимум пенсионеров составляет сейчас 10 319 рублей. То есть пожилые граждане получат минимум по 10 тысяч рублей. В других регионах сумма поступлений может быть больше.

Надежда Острокол

Последние новости

5 декабря в России отмечается День добровольца (волонтёра)

Учреждению праздника предшествовала длительная история развития волонтёрского движения в России, а выбор даты пал на день, когда отмечается Международный день добровольцев во имя экономического и социального развития,

Мобильный налоговый офис продолжает свою работу

В рамках проведения информационной кампании по уплате имущественных налогов  физическими лицами по сроку  1 декабря 2022 года сотрудниками Межрайонной ИФНС России № 20 по Самарской области осуществлен выезд мобильной гру

(фото) В Тольятти погибает молодой лебедь

Лебедь молодой погибает в микрорайоне Шлюзовой.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *