Российские банки получили для финансовой стабилизации 535 млрд рублей

Представитель Минэкономразвития Илья Торосов во время форума "Банки России — XXI век" рассказал, что из Фонда национального благосостояния России выделены средства на поддержку финансовых институтов страны.

Представитель Минэкономразвития Илья Торосов во время форума "Банки России — XXI век" рассказал, что из Фонда национального благосостояния России выделены средства на поддержку финансовых институтов страны. Речь идет о 535 млрд рублей, пишет РИА ФАН .

Фото: unsplash

ФНБ России создавался из сверхприбыли от продажи нефтегазовых ресурсов. Накопленные средства с 2020 года использовались для поддержки государства и населения во время пандемии коронавируса. Однако власти все же смогли создать существенный резерв.

Как сообщили в Минфине, в 2023 году году Фонд не будет пополняться, но в 2024 году он увеличится на 939 млрд рублей, а в 2025 – более чем на 650 млрд рублей.

Экономика Наталья Николаева

Последние новости

Рак больше не страшен: вот какой продукт надо добавить в рацион — врач точно знает что делать

Избегание появления онкологических заболеваний можно достичь благодаря широкому выбору фруктов, овощей и продуктов, способных помочь человеку в борьбе с различными заболеваниями.

В Тольятти построят производство компонентов для отопительных и вентиляционных систем

Территория опережающего развития "Тольятти" пополнилась новым резидентом.

Вячеслав Федорищев рассказал о том, как проходит его рабочий день в Москве:

Фото: Телеграм-канал Вячеслава Федорищева Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 «Каждый рабочий день в Москве - до 8 встреч.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *