РЖД с 1 октября повышает зарплаты железнодорожникам

С 1 октября 2023 года зарплата железнодорожников будет проиндексирована.

Это будет вторая за год индексация заработной платы.

С 1 октября 2023 года зарплата железнодорожников будет проиндексирована. Об этом сообщил глава компании РЖД Олег Белозеров, подчеркнув, что соответствующие распоряжения уже подписаны.

Известно, что оклады будут повышены на 3 процента. Решение также касается сотрудников частных образовательных учреждений и учреждений здравоохранения.

Как пояснили в компании, это вторая в 2023 году индексация заработной платы. Общий размер повышения тарифных ставок и окладов составит 5,3 процента, что соответствует величине прогнозного индекса потребительских цен Минэкономразвития.

фото: КТВ-ЛУЧ

Последние новости

Региональный законопроект «О развитии и поддержке семейных предприятий в Самарской области». Семейный бизнес сможет получать поддержку

Фото: Телеграм-канал Самарской Губернской Думы Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 В центре внимания комитета Думы по промышленности, предпринимательству, торговле,

В Самарскую городскую поликлинику №1 поступило современное эндоскопическое оборудование

В Самарскую городскую поликлинику №1 благодаря национальному проекту «Здравоохранение» поступили современные аппараты с эндоскопическими стойками и гибкими эндоскопами.

Пять причин, почему надо срочно завязывать с водкой

Что произойдет с организмом, если прекратить употреблять алкоголь? В России прошла «неделя отказа от алкоголя».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *