Уже в июне на карту пенсионерам бонусом капнет прибавка к пенсии: получить может каждый

Все больше российских банков начисляют бонусы пенсионерам.

Выплата может достигать 2 500 рублей.

Все больше российских банков начисляют бонусы пенсионерам. Уже в июне они могут получить такую прибавку, и выплата может достигать 2 500 рублей. Банки начисляют приветственный бонус тем пенсионерам, которые станут их клиентами и будут получать пенсию на карту. Список банков растет и, соответственно, растет размер денежных бонусов.

- В одной из кредитных организаций пообещали выплатить 2 500 рублей каждому пенсионеру, который начнет получать пенсию на банковскую карту «Мир». На данный момент это самый большой размер среди всех российских банков, - пояснил пенсионный эксперт Сергей Власов (цитата по сайту PRIMPRESS ).

При этом эксперт уточнил, что стать участником подобных бонусных программ может любой пенсионер уже в течение мая. Для этого необходимо обратиться в банк и подать заявление. Бонус будет начисляться после прихода первой пенсионной выплаты. При этом, важно чтобы она пришла на карту до июня. Тогда банк уже в июне начислит на счет указанный бонус.

Кроме того, необходимо будет совершить одну покупку по новой карте. Но сумма не обговаривается, то есть это может быть хоть 10 рублей, добавил эксперт.

фото: КТВ-ЛУЧ

Последние новости

Региональный законопроект «О развитии и поддержке семейных предприятий в Самарской области». Семейный бизнес сможет получать поддержку

Фото: Телеграм-канал Самарской Губернской Думы Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 В центре внимания комитета Думы по промышленности, предпринимательству, торговле,

В Самарскую городскую поликлинику №1 поступило современное эндоскопическое оборудование

В Самарскую городскую поликлинику №1 благодаря национальному проекту «Здравоохранение» поступили современные аппараты с эндоскопическими стойками и гибкими эндоскопами.

Пять причин, почему надо срочно завязывать с водкой

Что произойдет с организмом, если прекратить употреблять алкоголь? В России прошла «неделя отказа от алкоголя».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *