27.03.2024

В подмосковной резиденции «Залесье» продано уже более трети вилл

Не так давно стартовали продажи в элитной резиденции «Залесье» в подмосковном пос.

Не так давно стартовали продажи в элитной резиденции «Залесье» в подмосковном пос. Нарынка) (Клинский район). На данный момент удалось реализовать порядка 35% вилл, стоимость которых в среднем составляет 300 млн рублей.

Реализация проекта проходит в коллаборации с отелем Cosmos Collection Izumrudny Les, что выражается также в объединении инфраструктуры проектов. Резиденция расположится на 7 га среди вековых реликтовых лесов. В общей сложности будет построено 25 вилл, площадь которых варьируется в пределах 450-550 кв. м. На данный момент продолжается строительство 25 участков – застройщик сообщает об активных строительно-монтажных работ, связанных с устройством монолитного фундамента и сборкой домов.

По словам гендиректора группы компаний ООО «Бизнес недвижимость» Ольги Ивановой, в качестве ключевых ориентиров покупателей при решении приобрести виллу следует отметить тягу к качественному сервису, «новой» роскоши и «умным» решениям. Зачастую виллы приобретаются не в целях инвестирования, а для покупки дома как семейного наследия.

Последние новости

Можно звонить и писать: Дмитрий Азаров в прямом эфире ответит на вопросы жителей Самарской области

Ответы прозвучат в прямом эфире 24 апреля. Жители Самарской области могут задавать свои вопросы губернатору.

По требованию прокуратуры организация-перевозчик устранила нарушения требований законодательства о безопасности дорожного движения

Прокуратурой Автозаводского района г. Тольятти проверено соблюдение перевозчиками требований федерального законодательства о безопасности дорожного движения.

В Пестравском районе 24 апреля 2024 года сотрудниками прокуратуры Самарской области проводится прием граждан

Сотрудниками управлением по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры области 24.04.2024 с 11:00 до 13:00 будет проведен прием жителей Пестравского района Самарской области.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *