В самом отдаленном районе Сызрани начали строить пять многоквартирных домов

Фото КТВ-ЛУЧ Застройщик должен создать комфортную среду для жителей – детские площадки, парковки и прочее.

Фото КТВ-ЛУЧ

Застройщик должен создать комфортную среду для жителей – детские площадки, парковки и прочее.

Новый застройщик закладывает в Сызрани пять многоквартирных домов. Компания «Самарский силикатный кирпич» приступила к строительству жилых многоэтажек в Новокашпирском, в районе улицы Красноуральской. Об этом в администрации сообщил руководитель комитета по строительству и архитектуре Владислав Токарев.

Неожиданным это место можно назвать с точки зрения тех, кто до сих пор слышал о планах застройки только в «Северном» микрорайоне. В то время, как город остро нуждается в новостройках для переселения жителей из аварийного в новое жилье, у местных строителей появился серьезный конкурент. Самарская компания взяла разрешение и приступила к разработке котлованов в южном районе Сызрани.

– Начато устройство строительной площадки и устройство «подбетонного» основания. Новые дома будут четырехэтажными. Один дом построят на месте ранее расселенного и снесенного здания. Другие четыре дома возведут также на улице Красноуральской, – пояснили КТВ-ЛУЧ в комитете по строительству и архитектуре.

Кроме того, редакции стало известно о том, что администрация Сызрани законтрактовала компании «Самарский силикатный кирпич» более 200 квартир в новостройках для переселенцев из аварийного жилья.

Последние новости

В Самарской области потеплеет, но начнутся дожди

Погода будет изменчивой В Самарской области продолжаются капризы майской погоды – в выходные повысится температура воздуха, но возможно осадки.

Роспотребнадзор проведет акцию «Дни открытых дверей для предпринимателей»

Задайте специалистам актуальные вопросы в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей.

Открыта аккредитация СМИ на Всероссийский молодёжный форум Движения Первых «iВолга» в Cамарской области

Дирекция Всероссийского молодёжного форума Движения Первых «iВолга» платформы Росмолодёжь.События объявляет о старте аккредитации для СМИ и блогеров.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *