Завершающие строительные работы домов в КП «Европа» ведет компания ВМ Строй

Строительные работы завершающего этапа начались в концептуальном поселке «Европа».

Строительные работы завершающего этапа начались в концептуальном поселке «Европа». Возведением поселка недалеко от столицы Татарстана занимается строительная компания ВМ Строй. Ее сотрудники 22 апреля, в день Ураза-Байрам, организовали большой семейный праздник в поселке в честь годовщины начала строительства, пригласив на мероприятие будущих жителей. В событии активное участие принял основатель строительной компании ВМ Строй Ильназ Абдуллин.

Для гостей на празднике организовали конкурсы, фотозону и экскурсию по поселку, установили для детей аттракционы, накрыли столы с угощениями.

По всему периметру территория поселка «Европа» закрыта, въезд строго по пропускам через КПП. Сейчас специалисты приступили к завершающему этапу возведения 50 домов, которые находятся в разной степени готовности. Также установлены шлагбаумы, есть интернет-провайдер, ведутся ландшафтные работы.

Компания ВМ Строй, следуя разработанному проекту, построит в поселке несколько магазинов, заправочные станции для электромобилей, школу и детский сад, кофейни. В планах – обустройство зон отдыха и воркаута, детских и спортивных площадок, водоемов и парков.

В этот же день в селе Большие Кабаны прошла церемония закладки первого камня в основание мечети Тахир. Ее построят в стиле хай-тек – здание будет уникальным. Участником важного события стала и компания ВМ Строй, помощник в благом деле.

Строительство домов и разработка проектной документации частных домов по всей России – главная деятельность компании ВМ Строй.

Всем желающим ВМ Строй предлагает понаблюдать за строительными работами в КП «Европа» на YouTube-канале ВМ Строй.

Фото Владислава Матвеевского

Последние новости

Региональный законопроект «О развитии и поддержке семейных предприятий в Самарской области». Семейный бизнес сможет получать поддержку

Фото: Телеграм-канал Самарской Губернской Думы Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 В центре внимания комитета Думы по промышленности, предпринимательству, торговле,

В Самарскую городскую поликлинику №1 поступило современное эндоскопическое оборудование

В Самарскую городскую поликлинику №1 благодаря национальному проекту «Здравоохранение» поступили современные аппараты с эндоскопическими стойками и гибкими эндоскопами.

Пять причин, почему надо срочно завязывать с водкой

Что произойдет с организмом, если прекратить употреблять алкоголь? В России прошла «неделя отказа от алкоголя».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *