27.03.2024

Житель Самары развивает обувной бизнес

Сапоги, ботинки и туфли из натуральной кожи с индивидуальным дизайном, в том числе и больших размеров, - все это под силу участникам проекта "Сделано в Самарской области".

Сапоги, ботинки и туфли из натуральной кожи с индивидуальным дизайном, в том числе и больших размеров, - все это под силу участникам проекта "Сделано в Самарской области".

Семья Мнацакановых три поколения подряд занимается производством обуви. В марте расширили свой бизнес и открыли ателье. Самарцы производят сапоги, ботинки и туфли из натуральной кожи по индивидуальным меркам, учитывая подъем стопы и ширину голени. Для пенсионеров действует скидка.

Новые возможности открывает участие в региональном проекте "Сделано в Самарской области". Уже 310 производителей могут использовать бренд "Самарский продукт" - это более трех тысяч наименований продукции. Подробнее смотрите в сюжете телеканала "Губерния" (12+).


поделиться:
Олеся Шевелёва

Последние новости

Можно звонить и писать: Дмитрий Азаров в прямом эфире ответит на вопросы жителей Самарской области

Ответы прозвучат в прямом эфире 24 апреля. Жители Самарской области могут задавать свои вопросы губернатору.

По требованию прокуратуры организация-перевозчик устранила нарушения требований законодательства о безопасности дорожного движения

Прокуратурой Автозаводского района г. Тольятти проверено соблюдение перевозчиками требований федерального законодательства о безопасности дорожного движения.

В Пестравском районе 24 апреля 2024 года сотрудниками прокуратуры Самарской области проводится прием граждан

Сотрудниками управлением по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры области 24.04.2024 с 11:00 до 13:00 будет проведен прием жителей Пестравского района Самарской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *