25.03.2024

Арбитражный суд Самарской области выражает соболезнования в связи с уходом из жизни заместителя председателя в почетной отставке Сумбуровой Людмилы Григорьевны

23 марта 2024 года ушла из жизни заместитель председателя Арбитражного суда Самарской области в почетной отставке Сумбурова Людмила Григорьевна, занимавшая данный пост с 1992 года по 2006 год.

23 марта 2024 года ушла из жизни заместитель председателя Арбитражного суда Самарской области в почетной отставке Сумбурова Людмила Григорьевна, занимавшая данный пост с 1992 года по 2006 год.

Являясь государственным арбитром Людмила Григорьевна стояла у истоков формирования и становления Арбитражного суда Самарской области. Долгие годы она возглавляла коллегию по рассмотрению споров, вытекающих из гражданских правоотношений.  Высокий профессионализм Людмилы Григорьевны, следование духу и букве закона, её трудолюбие, ответственность и отзывчивость вызывали непререкаемый авторитет в юридическом сообществе и уважение всех, кому довелось с ней работать.

Коллектив Арбитражного суда Самарской области вместе со всем судейским сообществом скорбит о такой тяжелой утрате и выражает глубокие соболезнования родным и близким Людмилы Григорьевны. Память о ней навсегда останется в наших сердцах.

Последние новости

В Самаре специалисты по ипотечному кредитованию могут получать до 200 тыс руб

Специалисты определили максимальный размер заработной платы для сотрудников банка в Самаре.

Итоги недели: поддержка пострадавших от паводка, корректировка газовых расценок, улучшение инвестклимата и день рождения «копейки»

Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 В конце прошлой и начале текущей недели в центре внимания вновь была тема паводка.

Почти 800 жителей Самарской области сдали кровь в Национальный день донора

Мероприятия состоялись 19 и 20 апреля. Фото: Unsplash Как сообщили в региональном Минздраве, за два дня банк службы крови региона пополнили на 360 литров.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *