Члены самарской делегации "Единой России" поделились впечатлениями о XXI съезде партии

Самарская делегация во главе с секретарем регионального отделения Дмитрием Азаровым приняла участие в XXI съезде "Единой России", который прошел в воскресенье, 17 декабря, в Москве на ВДНХ.

Самарская делегация во главе с секретарем регионального отделения Дмитрием Азаровым приняла участие в XXI съезде "Единой России", который прошел в воскресенье, 17 декабря, в Москве на ВДНХ. По итогам съезда члены самарской делегации поделились впечатлениями.

Фото: предоставлено пресс-службой правительства Самарской области

В ходе съезда члены "Единой России" единогласно поддержали кандидатуру Владимира Путина для участия в президентских выборах 2024 года. На пленарном заседании сам Владимир Путин выступил с программной речью.

Председатель Самарской губернской думы, академик РАН Геннадий Котельников отметил, что не ожидал такой искренности и таких объективных оценок от сегодняшнего съезда.

- Мы переживаем особый период в развитии нашей страны. Мы быстро, оперативно вышли из этой ситуации и стали двигаться вперед. А это самое главное.

Председатель губдумы отметил, что такого единения общества и всех партий он не видел никогда: все настроены дружественно и созидательно, и это заслуга Президента.

- Я Президента не просто поддерживаю, я его ценю, люблю и уважаю. Это стоящая фигура, это настоящий человек, российский человек, - заключил Геннадий Котельников.

А в конце пленарного заседания председатель комитета по образованию и науке Самарской губернской думы Светлана Ильина была избрана в Генеральный совет партии.

Она отметила, что теперь перед партией стоят задачи по консолидации всех усилий в преддверии выборов Президента.

- Мы должны настраивать россиян на поддержку России в непростые для нее времена. Поэтому мы работаем на благо всей страны и Самарской области.

Кроме этого, Светлана Ильина отметила, что воодушевилась речью Президента. Она подчеркнула, что ее поразила забота Владимира Путина абсолютно о всех россиянах. И задачи, которые поставил российский лидер перед делегатами, дают еще раз понять, что Владимир Путин - очень сильный лидер, который умеет мотивировать, расставлять акценты для каждого.

Президент в своей речи уделил большое внимание консолидации общества. Сейчас это одна из главнейших задач. Светлана Ильина отметила, что жители Самарской области уже решают эту задачу:

- У нас очень сильный лидер региона. Недавние выборы это подтвердили, что Дмитрий Азаров является лидером общественного мнения и тем, кто объединяет все сферы жизни в нашем регионе. Так, как Самарская область развивается сейчас, она не развивалась раньше никогда, - сказала Светлана Ильина.

поделиться:
Наталья Матвеева, Наталья Шаталина

Последние новости

Волонтёрские организации Самарской области отмечены наградами Президента России на Добро.Конференции в Москве

С 10 по 14 июня 2024 года в Москве состоялось Всероссийское мероприятие «Добро.Конференция», которое объединило более 2000 участников.

Волонтерские организации Самарской области получили награды президента России

С 10 по 14 июня в Москве прошло Всероссийское мероприятие "Добро.Конференция", которое объединило более 2 тыс.

В ГУФССП России работает «телефон доверия»

В Главном управлении Федеральной службы судебных приставов по Самарской области с целью оперативного реагирования на сообщения о фактах совершения сотрудниками органов принудительного исполнения коррупционных правонаруше

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *