Место встречи изменить нельзя? В Сызрани раскритиковали место у вокзала

Фото КТВ-ЛУЧ Как город встречает гостей? В Сызрани раскритиковали подъездной путь к ж/д вокзалу «Сызрань-1».

Фото КТВ-ЛУЧ

Как город встречает гостей?

В Сызрани раскритиковали подъездной путь к ж/д вокзалу «Сызрань-1». С началом реконструкции автомобильного моста на вокзал в 2023 году, в качестве альтернативы автомобилистам предложили ездить с пассажирами через депо, или с противоположной стороны железнодорожной станции, со стороны Заусиновского района.

– Ездить через депо, это вообще не вариант, – отметил в городской думе депутат Иван Иванушкин.

На заседании думского комитета по предпринимательству, градостроительству и землеустройству под председательством Виктора Староверова раскритиковали плохую дорогу, отсутствие парковки и темноту альтернативного пути. В результате место проводов и встречи приезжающих на поездах признали неудобным для людей. Это негативно сказывается на имидже города.

– Поезд приходит с туристами, а у нас то место у вокзала неблагоприятно выглядит. И фонарь там надо повесить. Столб там есть, а вот фонаря нет, – обратился председатель думы Сергей Митко к службе городского хозяйства.

Депутаты рекомендовали комитету ЖКХ организовать расчистку земельного участка вблизи вокзала, в районе снесенного дома. И сделать там парковку для машин.

Последние новости

В минздраве СО обсудили развитие проекта по  дистанционному мониторингу состояния здоровья пациентов ФАПов

В министерстве здравоохранения Самарской области под председательством Армена Беняна состоялось совещание по вопросам реализации  регионального  пилотного проекта «Цифровой ФАП».

Драйвер развития экономики: в Самарской области наградили активных предпринимателей

Во вторник, 28 мая, министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов отметил предпринимателей, которые внесли значительный вклад в социально-экономическое развитие региона.

Дмитрий Азаров рассказал о работе по наполнению новых нацпроектов

Во вторник, 28 мая, Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров вместе со своими коллегами – главами регионов страны,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *