Миллион из бюджета Сызрани захотели потратить на видео

Вместо того, чтобы смотреть видео, предложили убирать дорожную пыль.

Фото КТВ-ЛУЧ

Вместо того, чтобы смотреть видео, предложили убирать дорожную пыль.

Сызранские депутаты удивились перераспределению денег в городском бюджете. В финансовом документе, который поступил на рассмотрение в думу, увеличили расходы на установку видеокамер в муниципальном предприятии «Благоустройство». Как сообщила руководитель городского финансового управления, 909 тыс. руб., которые ранее выделялись на содержание и ремонт автомобильных дорог и приобретение техники, решили потратить на видеонаблюдение.

- Разве на закрытой территории МКУ «Благоустройство» нет охраны?, - удивился председатель думсого комитета по ЖКХ Сергей Володченков. – Зачем им видеонаблюдение? Сидеть в кабинете, щелкать и смотреть?

– Есть работа на эту сумму по грунтовым наносам. Зачем снимать почти миллион рублей с финансирования дорог? – добавил депутат Евгений Головинов.

Депутаты потребовали исключить из бюджета перераспределение средств. Для разъяснений в думу попросили срочно приехать руководителя МКУ «Благоустройство» Вячеслава Ковалева. Ранее на совещании в администрации отмечалась важность сохранности новой спецтехники, приобретенной в этом году в автопарк «Благоустройства». Некоторые старые боксы требуют ремонта.

Последние новости

Золотые руки хирурга. Бахтияр Рахимов удостоен почётного звания «Заслуженный работник здравоохранения Самарской области»

Фото: ТГКБ №5 Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 Хирург Медгородка Бахтияр Рахимов удостоен почётного звания «Заслуженный работник здравоохранения Самарской области».

16 июня в селе Самарской области температура воздуха достигла 38 градусов

В воскресенье, 16 июня, в регионе был побит абсолютный максимум температуры воздуха.

Председатель Думы г.о. Сызрань Сергей Митко наградил лучших медицинских работников

Председатель городской Думы Сергей Митко принял участие в торжественном мероприятии, посвященном профессиональному празднику сотрудников здравоохранения, и вручил благодарности лучшим медицинским работникам.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *