16.03.2024

«Мы должны определить лидера нашей страны»: Андрей Трифонов сделал выбор

Депутат Госдумы обратился к землякам. Депутат Государственной Думы Андрей Трифонов проголосовал на выборах президента РФ в первый день их проведения, 15 марта.

Депутат Госдумы обратился к землякам.

Депутат Государственной Думы Андрей Трифонов проголосовал на выборах президента РФ в первый день их проведения, 15 марта.

- Призываю всех прийти на избирательные участки, ведь в эти дни мы должны определить лидера нашей страны и курс дальнейшего развития как внутри государства, так и на внешнеполитической арене, - написал Андрей Трифонов в своем аккаунте в социальной сети «ВКонтакте».

Депутат Госдумы напомнил, что у жителей Самарской области есть возможность не только выразить свою позицию, но и стать участниками викторины «За родное - за свое» (18+), в которой можно выиграть машины, путевки и кое-что еще за свои знания о родном крае.

- Обязательно приходите всей семьей и внесите вклад в важнейшее политическое событие России! - обратился Андрей Трифонов к землякам.

Он напомнил, что голосование продлится до 17 марта включительно. Избирательные участки работают с 8:00 до 20:00.

Фото: Андрей Трифонов/ВК

Последние новости

В Самаре специалисты по ипотечному кредитованию могут получать до 200 тыс руб

Специалисты определили максимальный размер заработной платы для сотрудников банка в Самаре.

Итоги недели: поддержка пострадавших от паводка, корректировка газовых расценок, улучшение инвестклимата и день рождения «копейки»

Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 В конце прошлой и начале текущей недели в центре внимания вновь была тема паводка.

Почти 800 жителей Самарской области сдали кровь в Национальный день донора

Мероприятия состоялись 19 и 20 апреля. Фото: Unsplash Как сообщили в региональном Минздраве, за два дня банк службы крови региона пополнили на 360 литров.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *