20.01.2024

Неизвестные организовали новую фейковую атаку от имени мэра Гожей

Ранее фейковый аккаунт злоумышленники создали в мессенджере Telegram . Аферисты вновь использовали имя главы Октябрьска Александры Гожей в корыстных целях.

Ранее фейковый аккаунт злоумышленники создали в мессенджере Telegram .

Аферисты вновь использовали имя главы Октябрьска Александры Гожей в корыстных целях. На этот раз фейковые сообщения они рассылают от ее имени в мессенджере WhatsApp.

- От моего имени рассылаются сообщения через WhatsApp с просьбой переговорить с неким Евгением Александровичем по вопросам безопасности. Данный номер телефона мне не принадлежит, от моего имени действуют злоумышленники. Если вы, ваши близкие получаете подобные сообщения, пожалуйста, заблокируйте контакт! Будьте бдительны! Не поддавайтесь на уловки мошенников, - сообщила Александра Викторовна в своем официальном аккаунте «ВКонтакте».

Напомним , на прошлой неделе мошенники создали поддельный аккаунт Гожей в мессенджере Telegram с ее фотографией. Фото мэра злоумышленники взяли с официального сайта администрации Октябрьска и стали рассылать фейковые сообщения от имени градоначальницы. Тогда мэр попросила не реагировать на такие сообщения и не переходить по присланным ссылкам.

Фото: Александра Гожая

Последние новости

Предприниматели Самарской области могут получить комплексные услуги для развития бизнеса

Минэкономразвития Самарской области вновь принимает заявки на комплексные услуги по разным запросам предпринимателей.

Скидка на имплантацию зубов

У В А Ж А Е М Ы Е   П А Ц И Е Н Т Ы !   В отделении стоматологии проводится акция :

О проведении Международного конкурса научных, научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие и освоение Арктики и континентального шельфа

Информируем о проведении Международного конкурса научных, научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие и освоение Арктики и континентального шельфа.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *