ООО «АСК Система» недобросовестно отнеслось к контракту, заключенному с Самарским областным клиническим кардиологическим диспансером

В Управление поступило обращение от ГБУЗ «Самарский областной клинический кардиологический диспансер» о включении сведений об ООО «АСК Система» в Реестр недобросовестных поставщиков в связи с ненадлежащим исполнением обя

В Управление поступило обращение от ГБУЗ «Самарский областной клинический кардиологический диспансер» о включении сведений об ООО «АСК Система» в Реестр недобросовестных поставщиков в связи с ненадлежащим исполнением обязательств по контракту, заключенному на разработку проектно- сметной документации и проведение работ по капитальному ремонту помещений под размещение ангиографа ( начальная цена контракта – 9 млн 965 тыс. рублей).  

Сотрудники Управления, проанализировав полученную информацию, установили, что 13 июня текущего года между медицинским учреждением и Обществом был заключен вышеуказанный контракт.

Согласно условиям контракта, ООО «АСК Система» должно было до 13 июля разработать проектно-сметную документацию. Однако Общество просрочило выполнение данного пункта договора на 42 дня и представило Заказчику проект, который не соответствовал условиям контракта.

Так как подрядчик не представил в установленный срок надлежаще разработанный, кардиологический диспансер принял решение в одностороннем порядке расторгнуть контракт.

  В связи с тем, что Общество недобросовестно отнеслось к исполнению обязательств по контракту, Самарское УФАС России, основываясь на ст. 104 Закона о контрактной системе, включило ООО «АСК Система» в РНП сроком на два года.

Последние новости

Золотые руки хирурга. Бахтияр Рахимов удостоен почётного звания «Заслуженный работник здравоохранения Самарской области»

Фото: ТГКБ №5 Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 Хирург Медгородка Бахтияр Рахимов удостоен почётного звания «Заслуженный работник здравоохранения Самарской области».

16 июня в селе Самарской области температура воздуха достигла 38 градусов

В воскресенье, 16 июня, в регионе был побит абсолютный максимум температуры воздуха.

Председатель Думы г.о. Сызрань Сергей Митко наградил лучших медицинских работников

Председатель городской Думы Сергей Митко принял участие в торжественном мероприятии, посвященном профессиональному празднику сотрудников здравоохранения, и вручил благодарности лучшим медицинским работникам.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *