13.02.2024

ООО «МАКСАВТО» халатно отнеслось к контракту по ремонту автомобилей скорой медицинской помощи

В Управление поступило обращение от ГБУЗ СО «Самарская городская станция скорой медицинской помощи» о включении сведений об ООО «МАКСАВТО» в Реестр недобросовестных поставщиков,

В Управление поступило обращение от ГБУЗ СО «Самарская городская станция скорой медицинской помощи» о включении сведений об ООО «МАКСАВТО» в Реестр недобросовестных поставщиков, так как Общество безответственно отнеслось к выполнению контракта на оказание услуг по текущему ремонту автомобилей скорой медицинской помощи (начальная цена контракта – 2 млн 500 тыс. руб. )

Изучив полученные материалы, сотрудники антимонопольного органа установили, что вышеуказанный контракт был заключен 3 ноября 2023 года. Согласно техническому заданию ООО «МАКСАВТО» должно было проводить ремонтные работы автомобилей в течение трех, пяти, десяти или пятнадцати дней (в зависимости от сложности заданий) после поступления заявки.

Однако, по состоянию на 18.01.2024, ООО «Максавто» неоднократно не выполняло техническое обслуживание автомобилей скорой медицинской помощи по заявкам учреждения.

Учитывая установленные факты нарушения условий контракта, согласно Закону о контрактной системе, Самарское УФАС России включило ООО «Максавто» в РНП сроком на два года.

Последние новости

Эксперты раскрыли новые факты о раке: что алкоголь делает с ДНК человека

Фото КТВ-ЛУЧ Последствия выпивки распространяются далеко за пределы печени.

Губернатор встретился с самарскими мастерами по производству беспилотников

В пятницу, 23 февраля, в День защитника Отечества губернатор  Дмитрий Азаров  и гвардии генерал-лейтенант  Андрей Колотовкин  познакомились с деятельностью объединенной мастерской рабочей группы БПЛА.

Умер председатель Верховного суда РФ Вячеслав Лебедев

Последний раз он появлялся на публике в начале февраля. Скончался председатель Верховного суда Российской Федерации Вячеслав Лебедев.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *