Песков ответил на вопрос о второй волне мобилизации
21.11.2022

Песков ответил на вопрос о второй волне мобилизации

Ранее: Правоохранители проводят проверку по факту самовольного оставления воинской части мобилизованными.

Ранее: Правоохранители проводят проверку по факту самовольного оставления воинской части мобилизованными. 18.11.2022 Все новости по теме: #Мобилизация (81) Частичная мобилизация проводилась с 21 сентября

В Кремле не обсуждают возможность проведения в России второй волны мобилизации, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Нет никаких обсуждений на этот счет. Что касается Минобороны, я не могу говорить за Минобороны. В Кремле никаких обсуждений на этот счет нет», — приводит «Интерфакс» слова Пескова.

Журналисты попросили его прокомментировать сообщения в соцсетях о возможности проведения в России второй волны мобилизации.

28 октября министр обороны РФ Сергей Шойгу проинформировал президента Владимира Путина о завершении мобилизационных мероприятий. 31 октября Минобороны РФ объявило, что призыв из запаса в рамках частичной мобилизации завершается, вручение повесток прекращается.

4 ноября Путин сообщил, что в рамках проведения специальной военной операции мобилизованы 318 тыс. человек.

Источник: TLT.ru

Последние новости

В Тольятти парень угнал «Жигули», чтобы съездить по неотложным делам

21-летнего жителя Тольятти подозревают в угоне автомобиля «ВАЗ 21074». В отношении молодого человека возбудили уголовное дело по статье УК России, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Самарские моржи открыли 41-й сезон зимнего плавания

В субботу, 26 ноября любители закаливания провели заплыв в Волге, посвященный открытию 41-го сезона зимнего плавания.

В Тольятти чествовали многодетные семьи

Накануне Дня матери в тольяттинском Дворце бракосочетаний традиционно чествовали многодетные семьи, ставшие примером любви, взаимопонимания и уважения друг к другу.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *