Песков прокомментировал сообщения о планируемой «мобилизации страны»
25.11.2022

Песков прокомментировал сообщения о планируемой «мобилизации страны»

Информация о послании президента РФ,

Ранее: Николай Ренц встретился с мобилизованными. 24.11.2022 Все новости по теме: #Мобилизация (85) Сообщения о мобилизации появились в СМИ

Информация о послании президента РФ, в котором тот якобы объявит о «мобилизации страны», не соответствует действительности, сообщают РИА Новости .

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что Путин сделает обращение до конца года. В нем, как утверждалось, речь пойдет о «мобилизации как солдат и офицеров, так и экономики», «новых мировых правилах игры» и судьбе всех россиян.

На вопрос, соответствуют ли действительности эти сведения, Песков ответил отрицательно.

Ранее он же сообщил, что в Кремле не обсуждают возможность проведения в России второй волны мобилизации .

28 октября министр обороны РФ Сергей Шойгу проинформировал президента Владимира Путина о завершении мобилизационных мероприятий. 31 октября Минобороны РФ объявило, что призыв из запаса в рамках частичной мобилизации завершается, вручение повесток прекращается.

4 ноября Путин сообщил, что в рамках проведения специальной военной операции мобилизованы 318 тыс. человек.

Источник: TLT.ru

Последние новости

ЗОЛОТАЯ, ТЕПЛАЯ, ПРАЗДНИЧНАЯ: ФЕЕРИЯ ОТТЕНКОВ ОСЕНИ

В концертном зале детской школы искусств № 2 «Гармония» состоялась церемония закрытия и награждения лауреатов Х открытого городского конкурса детского и юношеского творчества «Краски осени»,

ВОПРОСЫ ДЕПУТАТУ

В минувшую пятницу прием граждан по личным вопросам провела депутат Самарской губернской Думы, председатель комитета по здравоохранению, демографии и социальной политике областного парламента Марина Сидухина.

«ПОДВИГ БЕССМЕРТЕН…»

3 декабря — памятная дата России, отмечаемая ежегодно как День неизвестного солдата.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *