Подождите 19 сентября: начало сбываться новое тревожное пророчество Жириновского

В сети появилось видео более чем двадцатилетней давности, где Владимир Жириновский высказался о планах Запада.

Политик в 1999 году предсказал события, которые происходят сейчас.

В сети появилось видео более чем двадцатилетней давности, где Владимир Жириновский высказался о планах Запада. В частности, политик в 1999 году предсказал события, которые сейчас происходят в Армении.

- Война будет на территории Украины за Крым. В Закавказье Запад поддержит армян против Баку и поддержит Тбилиси против Абхазии, - сказал Жириновский.

На видео он утверждает, что у НАТО есть главная цель - война с Россией. Но Запад будет бомбить по периферии - Кавказ, Балканы, Ближний Восток, потому что боится действовать напрямую.

- Подождите 19 сентября. Все затихнет, все заглохнет до марта 2024 года, когда будут снова обострения. Когда будут выборы президента, - заявил политик.

Напомним, пророчества Жириновского после его смерти сбываются одно за другим. Когда-то он заявил, что Россия начнет СВО февральским утром. Это прозвучало, когда политик порекомендовал коллегам предложить НАТО прекратить «бряцать оружием».

«Надо сказать: «Давайте выполнять! Отказываетесь? Тогда мы можем принять другую программу - а какую, вы почувствуете в четыре утра 22 февраля», - сказал тогда Жириновский.

Кроме того, еще за три месяца до начала спецоперации он говорил, что 2022 год не будет спокойным, но Россия обретет величие.

Владимир Жириновский скончался 6 апреля 2022 в возрасте 75 лет. Он ушел из жизни после коронавируса в московской клинике, куда был госпитализирован в феврале того же года. Политик шесть раз баллотировался на пост президента России. Наилучшего результата он добился на выборах 2008 года, заняв третье место после Дмитрия Медведева и Геннадия Зюганова. Он также был депутатом всех восьми созывов Госдумы.

фото и видео: ЛДПР, @Detsik

Последние новости

В мэрии Самары не увидели резкого скачка цен на продукты в первом квартале 2024 года

И.о. руководителя городского департамента экономического развития, инвестиций и торговли Игорь Ларионов рассказал, что в первом квартале текущего года резкий рост стоимости продуктов питания,

Бруцеллёз – инфекционное заболевание общее для человека и животных

Бруцеллёз – инфекционное заболевание общее для человека и животных, сопровождающееся лихорадкой, поражением сосудистой, нервной и других систем и особенно часто опорно-двигательного аппарата.

В пригороде Тольятти ввели карантин по бешенству

Вспышку заболе­вания обнаружили в селе Ягодное. В селе Ягодное Ставропольского района с 28 мая 2024 года введен карантин по бешенству.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *