23.01.2024

Путин подписал указ о федеральном кадровом резерве

Федеральный кадровый резерв создан в России с целью назначения на руководящие должности в ведомствах и государственных компаниях.

Федеральный кадровый резерв создан в России с целью назначения на руководящие должности в ведомствах и государственных компаниях. Соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин.

До этого был принят закон о кадровом резерве, который вступил в силу 19 декабря 2023 года. Министр труда Антон Котяков ранее назвал включение в кадровый резерв одним из инструментов социального лифта.

Федеральный кадровый резерв будет формироваться для выбора управленческих кадров уровня заместителей федеральных министров, глав федеральных служб и агентств с заместителями. Как отмечает Telegram-канал  «Радиоточка НСН» , в дальнейшем принципы формирования резерва будут распространены на более низкие должности, пшет НСН.

Последние новости

Жители Куйбышевского района Самары дышат гарью крематория для животных

Самарцы показали в сети, как работает крематорий для животных, расположенный в 50 метрах от жилых домов Елена ШИШКИНА Самарцы возмущены,

Дмитрий Азаров на Всемирном фестивале молодежи встретился с делегациями Самарской области и Республики Сербия

Сегодня, 2 марта, в Сочи на федеральной территории «Сириус» благодаря решению Президента России Владимира Путина стартует самое масштабное событие – Всемирный фестиваль молодежи,

Дмитрий Азаров на Всемирном фестивале молодежи встретился с делегациями Самарской области и Республики Сербия

Накануне открытия форума делегации встретились, чтобы обсудить возможность обмена опытом .

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *