31.01.2024

Путин раскрыл доходы как кандидат в президенты

В декларации Путина указаны несколько источников доходов Фото: соцсети Действующий глава РФ Владимир Путин подал декларацию о доходах как кандидат на выборах президента РФ.

В декларации Путина указаны несколько источников доходов Фото: соцсети

Действующий глава РФ Владимир Путин подал декларацию о доходах как кандидат на выборах президента РФ. С 2017 по 2022 год он заработал более 67,5 млн рублей, говорится в сведениях о доходах и имуществе кандидата, опубликованных на сайте ЦИК РФ. Среди источников доходов в декларации Путина указаны зарплата, доход от вкладов в банках и ценных бумаг, военная пенсия и продажа имущества, сообщает «Интерфакс» .

В собственности Путина — одна квартира (77 кв. м) и гараж (18 кв. м) в Санкт-Петербурге, а также три автомобиля. Он имеет 10 счетов в банках на общую сумму 54 416 604,52 руб. Кроме того, Путин указал в декларации 230 акций ПАО «Банк «Санкт-Петербург».

В графе «Обязательства имущественного характера» указаны квартира (153,7 кв. м, бессрочное пользование, распоряжение правительства Москвы) и машино-место (18 кв. м, бессрочное пользование, членство в гаражном кооперативе) в Санкт-Петербурге.

Выборы президента РФ пройдут с 15 по 17 марта.

Источник: TLT.ru

Последние новости

Предприниматели Самарской области могут получить комплексные услуги для развития бизнеса

Минэкономразвития Самарской области вновь принимает заявки на комплексные услуги по разным запросам предпринимателей.

Скидка на имплантацию зубов

У В А Ж А Е М Ы Е   П А Ц И Е Н Т Ы !   В отделении стоматологии проводится акция :

О проведении Международного конкурса научных, научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие и освоение Арктики и континентального шельфа

Информируем о проведении Международного конкурса научных, научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие и освоение Арктики и континентального шельфа.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *