Семьям участников СВО готовят сюрприз: решение за Путиным

Предложение готовятся представить президенту России. Речь идет об очередной льготе.


Предложение готовятся представить президенту России. Речь идет об очередной льготе.

Особые права могут дать родителям бойцов, которые принимают участие в специальной военной операции. Речь идет о кредитных каникулах. Соответствующее предложение готовятся представить президенту РФ члены рабочей группы по вопросам СВО. Об этом пишет «Парламентская газета» .

По нынешним правилам, кредитными каникулами могут воспользоваться супруги и дети мобилизованных россиян, а если в качестве созаемщиков выступали родители бойцов, то такого права у них нет. Члены рабочей группы предлагают изменить эту ситуацию.

Напомним, что кредитные каникулы – это определенный период, на который можно отсрочить платежи по кредиту. В это время банк не будет начислять проценты и штрафы, а просто увеличит срок выплаты займа.

Фото: КТВ-ЛУЧ

Последние новости

Региональный законопроект «О развитии и поддержке семейных предприятий в Самарской области». Семейный бизнес сможет получать поддержку

Фото: Телеграм-канал Самарской Губернской Думы Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 В центре внимания комитета Думы по промышленности, предпринимательству, торговле,

В Самарскую городскую поликлинику №1 поступило современное эндоскопическое оборудование

В Самарскую городскую поликлинику №1 благодаря национальному проекту «Здравоохранение» поступили современные аппараты с эндоскопическими стойками и гибкими эндоскопами.

Пять причин, почему надо срочно завязывать с водкой

Что произойдет с организмом, если прекратить употреблять алкоголь? В России прошла «неделя отказа от алкоголя».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *