07.12.2023

В 29-й школе сложилась тревожная ситуация: что решили в мэрии Сызрани

Фото КТВ-ЛУЧ Не дать замерзнуть детям и учителям. В сызранской школе попросили о помощи со стороны властей.

Фото КТВ-ЛУЧ

Не дать замерзнуть детям и учителям.

В сызранской школе попросили о помощи со стороны властей. В СОШ № 29 педагоги сами мерзнут и беспокоятся за здоровье учеников. В двух кабинетах и в спортзале низкая температура воздуха. Об этом на совещании в городской администрации сообщила и попросила принять меры представитель Западного управления Минобра Самарской области.

Дело в том, что по соглашению с Минобром, содержанием зданий занимается муниципалитет. Замглавы Сызрани Андрей Советкин дал поручение устранить проблему с отоплением. В ответ руководитель службы эксплуатации зданий и сооружений (СЭЗиС) Михаил Бовкун заверил, что тепло в школе приведут в норму.

Согласно требованиями СанПиН 2.4.2.2821-10 к условиям обучения в общеобразовательных организациях, температура воздуха в кабинетах, лабораториях, актовом зале, столовой и вестибюле должна составлять +18…+24 °C.

В спортзале и школьных мастерских отопление должно быть на уровне +17…+20 °C. В помещениях подразделений дошкольного образования – +20…+24 °C.

Последние новости

В поселке Овсянка Пестравского района появился новый фельдшерско-акушерский пункт

Благодаря национальному проекту «Здравоохранение» в поселке Овсянка Пестравского района появился новый фельдшерско-акушерский пункт.

Синоптики сообщили, когда в Самарской области начнет повышаться температура

Аномальные морозы покинут регион Фото: Василий Горемыкин В Самарской области в конце зимы будет преобладать солнечная погода.

Сотрудникам АО «РКЦ «Прогресс» вручены благодарственные письма полпреда Президента РФ в ПФО

26 февраля 2024 года главный федеральный инспектор по Самарской области Михаил Феоктистов по поручению полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Игоря Комарова вручил сот

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *