25.01.2024

В Шенталинском районе после принятия мер прокурорского реагирования возобновлено транспортное сообщение с населенным пунктом железнодорожный разъезд Денискино

Прокуратурой Шенталинского района приняты меры реагирования в связи с несвоевременным устранением помех в дорожном движении.

Прокуратурой Шенталинского района приняты меры реагирования в связи с несвоевременным устранением помех в дорожном движении.   

Установлено, что директором Шенталинского дорожно-эксплуатационного управления не обеспечена своевременная очистка дороги от снега и наледи, в результате чего жители населенного пункта ж/д разъезд Денискино оказались отрезаны от районного центра и других населенных пунктов.

В связи с выявленными нарушениями  прокурором Шенталинского района в отношении  должностного лица возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 12.34  КоАП РФ (непринятие мер по своевременному устранению помех в дорожном движении). Материалы направлены в суд для рассмотрения.

В настоящее время помехи  в движении устранены, дорога открыта.

Последние новости

Предприниматели Самарской области могут получить комплексные услуги для развития бизнеса

Минэкономразвития Самарской области вновь принимает заявки на комплексные услуги по разным запросам предпринимателей.

Скидка на имплантацию зубов

У В А Ж А Е М Ы Е   П А Ц И Е Н Т Ы !   В отделении стоматологии проводится акция :

О проведении Международного конкурса научных, научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие и освоение Арктики и континентального шельфа

Информируем о проведении Международного конкурса научных, научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие и освоение Арктики и континентального шельфа.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *