11.02.2024

В Сызрани начали сокращать очередь из нуждающихся в жилье: узнали, кто в доле

Фото КТВ-ЛУЧ У нуждающихся и малоимущих появилась надежда. Власти Сызрани выделили деньги для людей, нуждающихся во внеочередном предоставлении жилья по социальному найму.

Фото КТВ-ЛУЧ

У нуждающихся и малоимущих появилась надежда.

Власти Сызрани выделили деньги для людей, нуждающихся во внеочередном предоставлении жилья по социальному найму. О новом повороте событий, которые принесли надежду в облегчении жизни малоимущим граждан, говорится в постановлении городской администрации.

Комитету ЖКХ поручено приобрести жилые помещения на сумму более 3 млн рублей – для малоимущих сызранцев; 132,6 млн – для детей-сирот и еще 15,6 млн – для сирот, достигших возраста 23 лет.

Вместе с этим, 8,1 млн рублей обеспечение жильем ветеранов и инвалидов боевых действий, членов семей погибших (умерших) ветеранов и инвалидов боевых действий.

Ожидается, что новое финансирование позволит сократить сроки ожидания и предоставить комнаты либо квартиры наиболее уязвимым гражданам, которые испытывают серьезные трудности.

Последние новости

Предприниматели Самарской области могут получить комплексные услуги для развития бизнеса

Минэкономразвития Самарской области вновь принимает заявки на комплексные услуги по разным запросам предпринимателей.

Скидка на имплантацию зубов

У В А Ж А Е М Ы Е   П А Ц И Е Н Т Ы !   В отделении стоматологии проводится акция :

О проведении Международного конкурса научных, научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие и освоение Арктики и континентального шельфа

Информируем о проведении Международного конкурса научных, научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие и освоение Арктики и континентального шельфа.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *