В Сызрани объявили войну уличной рекламе

Одни вывески потребовали ликвидировать, другие – изготовят и установят.

Фото КТВ-ЛУЧ

Одни вывески потребовали ликвидировать, другие – изготовят и установят.

За неделю с 11 по 17 сентября на улицах Сызрани выявили более 100 рекламных конструкций, которые не соответствуют федеральному закону о рекламе. Об этом в городской администрации сообщил руководитель комитета по строительству и архитектуре Вячеслав Токарев. Заключение о нарушении закона дали эксперты спецкомиссии, и это не первый рейд против хаоса с баннерами и объявлениями на стенах зданий или окнах.

В августе 2023 года от собственников различных заведений потребовали снять все рекламные вывески, не зарегистрированные в министерстве имущественных отношений Самарской области.

– Все вывески, в которых сообщается об оказании услуг и ценах, будут ликвидированы, если они не оформлены, как того требует законодательство, – пояснили КТВ-ЛУЧ в комитет по строительству (КСиА).

В то же время с 22 по 29 сентября КСиА планирует подать заявку на изготовление и установку вывесок на улице Советской, по которой проходи главный туристический маршрут. Вывески будут соответствовать туристическому коду, по которому должны благоустроить центр Сызрани.

Последние новости

Региональный законопроект «О развитии и поддержке семейных предприятий в Самарской области». Семейный бизнес сможет получать поддержку

Фото: Телеграм-канал Самарской Губернской Думы Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 В центре внимания комитета Думы по промышленности, предпринимательству, торговле,

В Самарскую городскую поликлинику №1 поступило современное эндоскопическое оборудование

В Самарскую городскую поликлинику №1 благодаря национальному проекту «Здравоохранение» поступили современные аппараты с эндоскопическими стойками и гибкими эндоскопами.

Пять причин, почему надо срочно завязывать с водкой

Что произойдет с организмом, если прекратить употреблять алкоголь? В России прошла «неделя отказа от алкоголя».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *