В загородные лагеря под Сызранью нагрянула проверка

Этим летом планируется оздоровить около 3 000 сызранских детей.

Фото КТВ-ЛУЧ

Этим летом планируется оздоровить около 3 000 сызранских детей.

В загородные лагеря под Сызранью нагрянула проверка. Комиссия из чиновников и экспертов муниципальных ведомств, планировала еще19 мая принять в эксплуатацию четыре детских лагеря «Дружные ребята», «Планета дружба», «Рассвет» и «Салют». А на 25 мая запланирована приемка загородного лагеря «Юность» и круглогодичного санаторного лагеря «Отдых».

Только после приемки лагерям разрешать принимать детей.

– Проведен ремонт корпусов, овощехранилищ, санузлов, а также убрана территория, – сообщил в городской администрации руководитель городского управления по социальной политике Виктор Колосов.

Администрация Сызрани выделила 366 тысяч рублей для капремонта загородных лагерей, из областной казны дали 7,3 млн.

В частности, в «Планете дружбы» потребовался ремонт окон в столовой. В «Салюте» обнаружили отслоение краски и штукатурки, а также обрушение фрагментов бетонных плит на стенах и потолках душевой для персонала. В «Дружных ребятах» ремонтируют бельевой склад, а в «Рассвете» тротуарную плитку.

Последние новости

В Самарской области потеплеет, но начнутся дожди

Погода будет изменчивой В Самарской области продолжаются капризы майской погоды – в выходные повысится температура воздуха, но возможно осадки.

Роспотребнадзор проведет акцию «Дни открытых дверей для предпринимателей»

Задайте специалистам актуальные вопросы в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей.

Открыта аккредитация СМИ на Всероссийский молодёжный форум Движения Первых «iВолга» в Cамарской области

Дирекция Всероссийского молодёжного форума Движения Первых «iВолга» платформы Росмолодёжь.События объявляет о старте аккредитации для СМИ и блогеров.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *