Владимир Путин заявил, что обвала экономики России уже точно не будет

Сценарий, где России сулили обвал экономики, уже не сбудется. Об этом сегодня, 24 мая, заявил президент РФ Владимир Путин.

Сценарий, где России сулили обвал экономики, уже не сбудется. Об этом сегодня, 24 мая, заявил президент РФ Владимир Путин.

- Цифры говорят сами за себя. Несмотря на масштабные кризисные явления в мировой экономике и торговле, немалые геополитические риски и фактор неопределенности, общий ВВП государств Евразийского [экономического] союза за 2022 год сократился, но сократился на 1,6%, а некоторые эксперты, как у нас в народе говорят, "за бугром", предсказывали совсем другой сценарий, такой обвальный сценарий, - сказал президент на Евразийском экономическому форуме и добавил, что "ничего подобного не происходит, не произошло и уже явно не произойдет".

Напомним, что выступая в феврале с посланием к парламенту, Владимир Путин указывал, что внутренний валовой продукт РФ снизился на 2,1% по итогам 2022 года, несмотря на прогнозы обвала до 20%.

фото: Кремлин.ру

Последние новости

В Самарской области потеплеет, но начнутся дожди

Погода будет изменчивой В Самарской области продолжаются капризы майской погоды – в выходные повысится температура воздуха, но возможно осадки.

Роспотребнадзор проведет акцию «Дни открытых дверей для предпринимателей»

Задайте специалистам актуальные вопросы в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей.

Открыта аккредитация СМИ на Всероссийский молодёжный форум Движения Первых «iВолга» в Cамарской области

Дирекция Всероссийского молодёжного форума Движения Первых «iВолга» платформы Росмолодёжь.События объявляет о старте аккредитации для СМИ и блогеров.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *