Актриса Людмила Хитяева попала в больницу
13.08.2022

Актриса Людмила Хитяева попала в больницу

Советская и российская актриса Людмила Хитяева упала и ударилась, находясь у себя дома в центре Москвы.

Советская и российская актриса Людмила Хитяева упала и ударилась, находясь у себя дома в центре  Москвы. Об этом сообщил источник «Известий» в субботу, 13 августа.

Отмечается, что 91-летняя актриса получила травму головы и пройдет осмотр в одной из столичных больниц в отделении нейрохирургии.

Людмила Хитяева — советская и российская актриса, народная артистка РСФСР. Зрителям она известна по ролям в фильмах «Тихий Дон» (Дарья, жена Петра Мелехова), «Вечера на хуторе близ Диканьки» (Солоха, мать Вакулы), «Финист — Ясный сокол» (Анфиса), «Евдокия» (главная роль). Всего с 1957 по 2015 год Хитяева сыграла в 48 кинолентах.

 

Фото: Global Look Press/Anatoly Lomohov/"Известия"

Последние новости

5 декабря в России отмечается День добровольца (волонтёра)

Учреждению праздника предшествовала длительная история развития волонтёрского движения в России, а выбор даты пал на день, когда отмечается Международный день добровольцев во имя экономического и социального развития,

Мобильный налоговый офис продолжает свою работу

В рамках проведения информационной кампании по уплате имущественных налогов  физическими лицами по сроку  1 декабря 2022 года сотрудниками Межрайонной ИФНС России № 20 по Самарской области осуществлен выезд мобильной гру

(фото) В Тольятти погибает молодой лебедь

Лебедь молодой погибает в микрорайоне Шлюзовой.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *