Фестиваль "Тремоло" продолжается
23.07.2022

Фестиваль "Тремоло" продолжается

В Тольятти прошел XV Фестиваль искусств "Тремоло". Четыре вечера – четыре истории об искусстве.

В Тольятти прошел XV Фестиваль искусств "Тремоло". Четыре вечера – четыре истории об искусстве. Они прозвучали настолько ярко, что и зрители, и организаторы оказались не готовы проститься с фестивалем. И вот теперь готовится пятый, заключительный, концерт юбилейного сезона "Тремоло".

28 августа состоится заключительный концерт юбилейного сезона – "ТРЕМОЛО: ПРОВОЖАЯ ЛЕТО".

Провожая лето, хочется вспомнить всё его тепло и повторить лучшие моменты. А потому программа, которую подготовили организаторы, вобрала в себя всё лучшее от минувшего фестиваля: свободу джаза, очарование классики, лирику кино и страсть танго.

Волшебная музыка великих композиторов – Моцарта, Баха, Чайковского, Грига, Сибелиуса, Штрауса, Роты, Андерсона, Пьяццоллы – прозвучит на сцене "Тремоло" в исполнении Камерного оркестра Ульяновского государственного академического симфонического оркестра "“Губернаторский" под управлением блестящего дирижёра, лауреата Национальной театральной премии “Золотая маска” Андрея Данилова!

Концерт состоится, как обычно, на летней веранде ресторана "Амбар" (Тольятти, Комсомольское шоссе, 68). Формат концерта снова предполагает камерность: всего 250 мест, без рядов в зрительном зале, только уют ресторанных столиков.

TLT news . ru

Последние новости

ЗОЛОТАЯ, ТЕПЛАЯ, ПРАЗДНИЧНАЯ: ФЕЕРИЯ ОТТЕНКОВ ОСЕНИ

В концертном зале детской школы искусств № 2 «Гармония» состоялась церемония закрытия и награждения лауреатов Х открытого городского конкурса детского и юношеского творчества «Краски осени»,

ВОПРОСЫ ДЕПУТАТУ

В минувшую пятницу прием граждан по личным вопросам провела депутат Самарской губернской Думы, председатель комитета по здравоохранению, демографии и социальной политике областного парламента Марина Сидухина.

«ПОДВИГ БЕССМЕРТЕН…»

3 декабря — памятная дата России, отмечаемая ежегодно как День неизвестного солдата.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *