26.08.2019

(фото) В Тольятти в постели переводчика обнаружили несовершеннолетнюю

На съемках фильма Переводчик 18+ Вчера, 25 августа, в Тольятти завершились съемки короткометражного фильма «Переводчик».

На съемках фильма Переводчик

18+ Вчера, 25 августа, в Тольятти завершились съемки короткометражного фильма «Переводчик». Весь материал был отснят за шесть съемочных дней. Корреспондент TLTgorod побывал на съемочной площадке 23 августа. Два месяца назад, 23 июня, мы делали репортаж   со съемочной площадки короткого метра "Перевертыш" . Что интересно, оба фильма взаимосвязаны между собой. Кинопроект «Новое кино Тольятти» при поддержке Центра российского кино в Тольятти затеял полнометражный киноальманах: по задумке режиссеров Всеволода Плаксеева и Сергея Коптева , это будет своего рода «вселенная», в которой персонажи одного фильма будут мелькать в другом фильме, а отголоски одной истории можно будет при внимательном просмотре заметить в другой короткометражке. В киноальманах войдут фильмы Сергея Коптева «Навсегда» (2016) и #ShockoMania (2018), а также фильм Всеволода Плаксеева «Ежедневник» (2018). В этом году для киноальманаха Коптев снял свою историю «Перевертыш», а Плаксеев только что завершил съемки «Переводчика». Премьера намечена уже на нынешнюю осень: в Самарской области это будет первый киноальманах, ранее такой формат здесь не использовался. Съемки «Переводчика» проходили в «Веге» - гостинице, ресторане, торговом зале. В главных ролях снимались артисты Молодежного драматического театра Христина Шепель и Антон Шибанов . Антон – ведущий телепрограммы «Тольятти в деталях», так что неудивительно, что в съемках приняли участие его коллеги – телеведущие Яна Левина и Владимир Засыпкин . Также в эпизодах был замечен актер и режиссер Молодежного драматического театра Юрий Раменсков . Вообще, нынешняя короткометражка оказалась многонаселенной, даже режиссер сыграл в ней одну из ролей, так что зрители в актерах второго плана узнают много известных тольяттинцев. Оператор из Санкт-Петербурга Павел Смирнов уже принимал участие в съемках нескольких работ режиссерского дуэта – как тех, что войдут в киноальманах, так и тех, что остались самостоятельными, автономными короткометражками. Нынешнюю работу он сделал динамичной, состоящей из множества кадров, для чего пришлось снимать каждый эпизод по множеству раз с различных ракурсов. Зрители должны по достоинству оценить созданный эффект. 

Последние новости

1464 зараженных, госпитализировано 70 человек: эпидемия возвращается в Самарскую область

Ни один пациент не скончался от коронавируса. Число заболевших COVID-19 в Самарской области неуклонно растет.

Врач-невролог:

Что такое система вознаграждения человека? Какие процессы происходят в головном мозге при употреблении психоактивных веществ?

В Самарской области обсудили подготовку к выборам Президента России

"Президентская кампания: этапы и актуальные вопросы" - этой теме 27 февраля посвятили очередное расширенное заседание Общественного штаба Самарской области по независимому общественному наблюдению за выборами.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *