Главный Дед Мороз России поздравил с наступающим Новым годом юных жителей Самары

Главный зимний волшебник России посетил театр "Самарская площадь" и ДК "Заря".

Главный зимний волшебник России посетил театр "Самарская площадь" и ДК "Заря". Он пообщался с юными самарцами и поздравил их с наступающим Новым годом.

Фото: администрация Самары Фото: администрация Самары

Традиционно в канун Нового года Дед Мороз собирает команду помощников, берет в руки свой волшебный посох и вместе со Снегурочкой отправляется по городам России исполнять заветные желания.

В театре "Самарская площадь" волшебник провел елку для особенных детей. Этой традиции уже много лет. Порядка 80 ребят пообщались с главным российским Дедом Морозом, танцевали и зажигали новогоднюю ель. Там же состоялся показ мультфильма "Илья Муромец", созданный ребятами с особенностями развития.

В ДК "Заря" специальную программу подготовили для детей военнослужащих. Ребят познакомили с зимними волшебниками народов России: Тол Бабаем, Кыш Бабаем, Ямал Ири и другими. После интерактива на сцену поднялся главный Дед Мороз, чтобы поздравить ребят с наступающим праздником, а затем был показан спектакль "Три заветных желания, или Волшебник Изумрудного города".

Ранее россияне рассказали , сколько раз наряжались Дедом Морозом и Снегурочкой для своих детей.

Наталья Николаева

Последние новости

В Самарской области потеплеет, но начнутся дожди

Погода будет изменчивой В Самарской области продолжаются капризы майской погоды – в выходные повысится температура воздуха, но возможно осадки.

Роспотребнадзор проведет акцию «Дни открытых дверей для предпринимателей»

Задайте специалистам актуальные вопросы в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей.

Открыта аккредитация СМИ на Всероссийский молодёжный форум Движения Первых «iВолга» в Cамарской области

Дирекция Всероссийского молодёжного форума Движения Первых «iВолга» платформы Росмолодёжь.События объявляет о старте аккредитации для СМИ и блогеров.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *