Певца Пьера Нарцисса похоронили в Камеруне
23.07.2022

Певца Пьера Нарцисса похоронили в Камеруне

Певец Пьер Нарцисс похоронен в Камеруне. Об этом 23 июля сообщила бывшая жена артиста Валерия Калачева, пишут "Известия" .

Певец Пьер Нарцисс похоронен в Камеруне. Об этом 23 июля сообщила бывшая жена артиста Валерия Калачева, пишут "Известия" .

По словам экс-супруги, певца оплакали его родные люди и народы разных стран.

Ранее, 1 июля, сообщалось, что гроб с телом эстрадного исполнителя Пьера Нарцисса покинул Россию. Самолет с ним  вылетел в Камерун.

За день до этого  прошла церемония прощания с певцом Пьером Нарциссом  в Центральной клинической больнице (ЦКБ) в  Москве. Участие в ней приняли родные артиста, а также друзья и коллеги по сцене.

45-летний Пьер Нарцисс  скончался 21 июня  в Москве. Артист страдал  от тяжелой формы подагры, которая привела к развитию сопутствующих заболеваний. По словам пиар-менеджера артиста, Нарцисс  не перенес экстренную операцию  на почках.

Настоящее имя артиста — Мудио Мукуто Пьер Нарцисс Де Наполи Де Суза. Родился певец в Камеруне в 1977 году. Приехал в Россию для обучения на факультете журналистики в МГУ. Участвовал в «Фабрике звезд», а также играл в команде КВН РУДН. Прославился яркими хитами, в числе которых песня «Шоколадный заяц».

 

Фото: РИА Новости/Владимир Астапкович/"Известия"

Последние новости

ЗОЛОТАЯ, ТЕПЛАЯ, ПРАЗДНИЧНАЯ: ФЕЕРИЯ ОТТЕНКОВ ОСЕНИ

В концертном зале детской школы искусств № 2 «Гармония» состоялась церемония закрытия и награждения лауреатов Х открытого городского конкурса детского и юношеского творчества «Краски осени»,

ВОПРОСЫ ДЕПУТАТУ

В минувшую пятницу прием граждан по личным вопросам провела депутат Самарской губернской Думы, председатель комитета по здравоохранению, демографии и социальной политике областного парламента Марина Сидухина.

«ПОДВИГ БЕССМЕРТЕН…»

3 декабря — памятная дата России, отмечаемая ежегодно как День неизвестного солдата.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *