Image
18.09.2022

В драмтеатре Сызрани еще одна свадьба: невеста была просто очаровательна

В коллективе сызранского драматического театра произошло очередное торжественное событие.


Это третья свадьба в сызранской Драме за последние три месяца.

В коллективе сызранского драматического театра произошло очередное торжественное событие. Инженер-электроник сызранской Драмы Александр Великанов сыграл свадьбу. Его избранницей стала девушка по имени Ксения.

Коллектив Драмтеатра поздравил коллегу и его супругу с законным браком, высказав массу пожеланий молодой семье.

- Уважаемые Ксения и Александр! Пусть этот день положит начало вашей счастливой семейной жизни, в которой не будет ссор и обид, в которой всегда будут царить уважение друг к другу и взаимопонимание. Мы искренне желаем вам крепкой и верной любви, семейного уюта, тепла, радости и конечно же, здоровья, а всего остального вы непременно добьетесь сами. Поддерживайте друг друга, цените, оберегайте и вдохновляйте. Пусть ваша семейная жизнь будет такой же яркой, веселой, счастливой, полной положительных эмоций, как день вашей свадьбы, говорится в поздравлении молодоженам, опубликованном пресс-службой драмтеатра.

К слову, 2022 год стал богат на бракосочетания в коллективе сызранской Драмы и это уже третья свадьба за последние три месяца. Так, в конце июня вышла замуж актриса Софья Пасько , хорошо знакомая местным театралам по ролям в спектаклях «Женитьба Бальзаминова» и «Барышня-крестьянка». А в августе сразу два артиста театра Евгений Морозов и Алеся Панкова скрепили между собой отношения узами брака.

Фото: Сызранский Драмтеатр

Последние новости

Card image

В Чапаевске уже второй год подряд работает мобильная школа для пенсионеров.

Card image

27 сентября в России отмечается День дошкольного работника. Праздник, официально утвержденный приказом Минобрнауки РФ в 2016 году, был установлен для повышения престижа работы воспитателей и других специалистов этой сферы.

Card image

В прошедшую пятницу, 23 сентября, после перерыва распахнула двери ледовая арена «Старт».

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *