11.03.2023

В Историческом парке Самары сегодня прошел настоящий праздник весны

День начался с изучения самой очаровательной части истории на экскурсии «Жизнь женщины: от княгини до императрицы».

День начался с изучения самой очаровательной части истории на экскурсии «Жизнь женщины: от княгини до императрицы». Какая императрица считалась самой модной дамой своего времени, так ли бесправны и бессловесны были женщины эпохи Ивана Грозного и о многом другом, об «иконах стиля», «русских феминистках», роковых и великих женщинах дореволюционной России узнали на экскурсии.

Те кто не попали на сегодняшнюю экскурсию, могут записаться на нее в другой день индивидуально или группой. Подробнее здесь .

Продолжением программы выходного дня стало выступление детских творческих коллективов - образцового хореографического коллектива  «Маскарад»  и образцовой вокальной студии «Лира».

Украсил  праздник Танцевальный  коллектив  Армида. С их помощью зрители по-настоящему погрузились в атмосферу историко-бытовых танцев. На мастер-классе каждый смог выучить и станцевать «Французский вальс», «Польку шотландку» и «Регтайм», сообщает пресс-служба Исторического парка.

 

Фото:    пресс-служба Исторического парка

Последние новости

Жители Куйбышевского района Самары дышат гарью крематория для животных

Самарцы показали в сети, как работает крематорий для животных, расположенный в 50 метрах от жилых домов Елена ШИШКИНА Самарцы возмущены,

Дмитрий Азаров на Всемирном фестивале молодежи встретился с делегациями Самарской области и Республики Сербия

Сегодня, 2 марта, в Сочи на федеральной территории «Сириус» благодаря решению Президента России Владимира Путина стартует самое масштабное событие – Всемирный фестиваль молодежи,

Дмитрий Азаров на Всемирном фестивале молодежи встретился с делегациями Самарской области и Республики Сербия

Накануне открытия форума делегации встретились, чтобы обсудить возможность обмена опытом .

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *