13.03.2023

В обновленном ДК села Украинка состоялся концерт ансамбля «Волжские казаки» из Самары

В Доме культуры села Украинка состоялся концерт ансамбля песни и танца «Волжские казаки» из Самары.

В Доме культуры села Украинка состоялся концерт ансамбля песни и танца «Волжские казаки» из Самары. Это стало возможным благодаря национальному проекту «Культура», в рамках которого в декабре 2022 года был капитально отремонтирован сельский ДК, сообщают в администрации муниципалитета.

Государственный ансамбль песни и танца «Волжские казаки» 2-й Гвардейской Краснознаменной армии под руководством заслуженного артиста РФ и Самарской области Евгения Бухалова за время своего существования провел более 2 тысяч концертов в регионе, стране, ближнем и дальнем зарубежье.

Коллектив порадовал своим выступлением жителей села Украинка. Как отмечают сельчане, песни и танцы не оставили равнодушными ни одного зрителя — зал аплодировал стоя.

Жительница села Татьяна Дроздова рассказала:

—  Такого события давно не было у нас. Спасибо большое артистам за красивые казачьи песни и зажигательные танцы. Спасибо всем, кто был причастен к ремонту нашего Дома культуры. Смотреть концерт в уютном красивом зале было вдвойне приятно. Надеемся, что это не последняя встреча.

Источник:  СОВА

 

Фото:    администрация Большечерниговского района

Последние новости

В Роспотребнадзоре сообщили о недельном росте числа заболевших ОРВИ среди детей

Фото: Управление Роспотребнадзора по Самарской области Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 За 15-ю неделю текущего года в Самарской области зарегистрировано 10494 случаев ОРВИ, показатель на 10 тысяч населения — 33,4,

В Самарской области снизилась заболеваемость ОРВИ и гриппом на 4,9%

В Самарской области 10494 жителей заболели ОРВИ за неделю Сейчас показатель на 10 тысяч населения – 33,4, это ниже эпидпорога на 22,3%.

Меры профилактики конъюнктивита

С наступлением весенне-летнего сезона возрастает риск получить такое заболевание, как конъюнктивит.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *