В Тульской области ликвидировали артиллерийский снаряд времен ВОВ
25.07.2022

В Тульской области ликвидировали артиллерийский снаряд времен ВОВ

В поселке Ревякино Ясногорского района области спасатели ликвидировали боеприпас времен Великой Отечественной войны.

В поселке Ревякино Ясногорского района области спасатели ликвидировали боеприпас времен Великой Отечественной войны. Об этом сообщает Тульская служба новостей со ссылкой на региональное управление МЧС.

Фото: ГУ МЧС России по Тульской области

Читайте СОВА в Яндекс.Новости Яндекс.Дзен

Сотрудники поисково-спасательной службы Тульской области обезвредили один артиллерийский снаряд калибром 152 миллиметра. Его нашли в рабочем поселке Ревякино Ясногорского района.

Спасатели напоминают, что при обнаружении взрывного устройства, гранаты или снаряда нельзя к ним приближаться и подпускать посторонних. Категорически запрещено трогать находку. Необходимо немедленно вызвать полицию или службу спасения и дождаться приезда оперативных служб.

Читайте СОВА в Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Наталья Николаева

Последние новости

ЗОЛОТАЯ, ТЕПЛАЯ, ПРАЗДНИЧНАЯ: ФЕЕРИЯ ОТТЕНКОВ ОСЕНИ

В концертном зале детской школы искусств № 2 «Гармония» состоялась церемония закрытия и награждения лауреатов Х открытого городского конкурса детского и юношеского творчества «Краски осени»,

ВОПРОСЫ ДЕПУТАТУ

В минувшую пятницу прием граждан по личным вопросам провела депутат Самарской губернской Думы, председатель комитета по здравоохранению, демографии и социальной политике областного парламента Марина Сидухина.

«ПОДВИГ БЕССМЕРТЕН…»

3 декабря — памятная дата России, отмечаемая ежегодно как День неизвестного солдата.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *