Image
18.09.2022

Знаменитая сызранка Анна Уколова теперь в мафии, но только ради карьеры

Известная российская актриса и уроженка Сызранского района Анна Уколова сыграет в новом сериале «Мафия - дело семейное».


Сюжет сериала напоминает шекспировскую историю.

Известная российская актриса и уроженка Сызранского района Анна Уколова сыграет в новом сериале «Мафия - дело семейное». Это будет криминальная комедия от режиссера «Иванько» и «Универ. Новая общага» Шоты Гамисония.

- Яна и Паша влюблены и хотят быть вместе всегда. Это значит, что влюблённые готовятся к свадьбе. Правда, есть одно но - это семья. Со стороны Яны - семья мошенников, со стороны Паши - офицер полиции. Будущим родственникам нужно найти компромисс ради счастья своих детей, - говорится в обзоре к будущей картине на сайте «Кинопоиск» .

Сюжет, пусть и отдаленно, напоминает произведение Шекспира «Ромео и Джульетта», где были две противоборствующие семьи.

Помимо Анны Уколовой в сериале сыграют Ингрид Олеринская («Молодой человек», «Вы все меня бесите»), Ефим Петрунин («Балканский рубеж»), а также Александр Робак («Домашний арест», «Эпидемия») и многие другие. Дата выхода премьерной серии пока неизвестна.

Ранее сайт КТВ-ЛУЧ писал о новой картине «Лена и справедливость» , в которой Уколова сыграла главную героиню Лену - продавщицу с сильным характером. Она мечтает о красивой свадьбе и сражается за свое счастье. Премьера фильма состоялась в конце августа.

фото: Anna Ukolova /VK

Последние новости

Card image

В Чапаевске уже второй год подряд работает мобильная школа для пенсионеров.

Card image

27 сентября в России отмечается День дошкольного работника. Праздник, официально утвержденный приказом Минобрнауки РФ в 2016 году, был установлен для повышения престижа работы воспитателей и других специалистов этой сферы.

Card image

В прошедшую пятницу, 23 сентября, после перерыва распахнула двери ледовая арена «Старт».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *