Хлеб полезнее: врач назвала завтрак, приводящий к росту жира
Диетолог Марина Копытько рассказала в интервью радио Sputnik о накоплении жира при регулярном употреблении французского завтрака.
Диетолог Марина Копытько рассказала в интервью радио Sputnik о накоплении жира при регулярном употреблении французского завтрака.
Фото: unsplash
Читайте СОВА в Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Оказалось, что традиционное блюдо французской кухни, включающее круассан и кофе, провоцирует набор веса.
По словам врача, круассан и кофе - неправильное сочетание блюд с точки зрения диетологии. Марина Копытько раскрыла опасность такого завтрака и предупредила, что при регулярном употреблении происходит накопление жира. Она рассказала:
В качестве замены высокоуглеводных, несбалансированных и высококалорийных круассанов врач предложила употреблять хлеб из муки грубого помола. Специалист заключила, что он богат полезными элементами.
Читайте СОВА в Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Анастасия КожинаПоследние новости
Первый муниципальный Форум экспортеров в Самаре
Форум стал площадкой для обсуждения возможностей и поддержки российских экспортёров.
Первый муниципальный форум экспортеров в Самаре
Обсуждение возможностей для российских экспортеров и поддержки малого бизнеса.
Рабочая встреча губернатора Самарской области
Губернатор обсудил финансовые вопросы с временно исполняющим обязанности министра.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией