Власти придумали способ спасти замерзающих детей в школе под Сызранью
18.01.2023

Власти придумали способ спасти замерзающих детей в школе под Сызранью

Проверка показала нарушение температурного режима в учебном заведении села Ивашевка.


Проверка показала нарушение температурного режима в учебном заведении села Ивашевка.

Прокуратура проверила ситуацию с температурным режимом в замерзающей школе села Ивашевка Сызранского района. Напомним , ранее ряд телеграм-каналов опубликовал видео, где термометр в спортзале школы показывал температуру минус 2 градуса. По словам авторов ролика, температура в классах «догонялась» до +15 градусов лишь с помощью обогревателя.

Выездная прокурорская проверка в школе села Ивашевка прошла в среду, 18 января, совместно с представителями администрации Сызранского района, Западного управления образования и науки Самарской области, МАУ с. п. «Ивашевская».

Как сообщили в пресс-службе администрации Сызранского района, в ходе проверки было установлено, что температурный режим в здании школы не соблюдается. Также в этот день районные власти провели внеочередное рабочее совещание совместно с Западным управлением министерства образования и науки Самарской области.

- Организован выезд во все образовательные учреждения Сызранского района с целью проверки температурного режима. Принято решение о переводе детей в Чекалинский филиал ГБОУ СОШ с. Троицкое на время проведения ремонтных работ, - говорится в сообщении администрации Сызранского района.

Фото: прокуратура Сызранского района

Последние новости

Лидия Рогожинская посетила матчевую встречу по боксу «Тольятти - Снежное»

Врио министра спорта Самарской области Лидия Рогожинская посетила матчевую встречу по боксу «Тольятти - Снежное».

В Самарской области из-за смертельного ДТП на трассе М5 организовано реверсивное движение

Сегодня в Сызранском районе произошло серьезное ДТП. Из-за этого сотрудникам полиции пришлось организовать реверсивное движение на участке трассы М5.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *