Дмитрий Азаров и самарские добровольцы форсируют восстановительные работы на Донбассе
23.07.2022

Дмитрий Азаров и самарские добровольцы форсируют восстановительные работы на Донбассе

Сегодня, 23 июля, губернатор Дмитрий Азаров работает в городе Снежное Донецкой народной республики.

Сегодня, 23 июля, губернатор Дмитрий Азаров работает в городе Снежное Донецкой народной республики. Как информирует пресс-центр администрации г.о. Тольятти, глава региона проводит выездные совещания по подготовке объектов социальной сферы к новому учебному году и инфраструктуры к отопительному сезону.
Самарская область стала первым регионом страны, который заключил соглашение о взаимодействии с конкретной территорией Донбасса. С мая текущего года, сразу после подписания соглашения между губернией и городом, началась практическая работа по содействию восстановлению мирной жизни в Снежном.
Почти два месяца добровольные бригады медицинских работников, дорожников, строителей, коммунальщиков Самарской области посменно несут вахту в ДНР. На сегодняшний день более 100 специалистов разных отраслей задействованы в процессе восстановления школ, детских садов, больниц, объектов ЖКХ, благоустройства. Комментарий Дмитрий Азаров, губернатор Самарской области:
- Мои земляки, самарцы, выполняют в ДНР важную, ответственную и благородную миссию. Работают вдали от дома и не всегда в спокойных условиях. Территория подвергается обстрелам. Для меня очень важно поддержать земляков, которые добровольно приехали восстанавливать мирную жизнь на Донбассе. Каждый из них демонстрирует не только профессиональные навыки, но и гражданскую позицию, самарский характер, выдержку.
Автор: Редакция TLTgorod

Последние новости

В Тольятти УК начала делать капремонт в доме только после требования прокурора

В Тольятти по требованию прокурора управляющая компания начала текущий ремонт многоквартирного дома № 47 по ул.

Объявлен в розыск водитель, который сбил женщину на переходе в Жигулевске

Полиция устанавливает очевидцев и водителя, скрывшегося с места ДТП в Жигулевске.

Под Сызранью обнаружили пропавшую женщину, но было уже поздно

Поиск пропавшей под Сызранью 72-летней пенсионерки завершен. Женщина погибла .

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *