«Говорящая пирамида»: в Самаре появился еще один способ собирания долгов

В организации «Самарские коммунальные системы» придумали еще один способ, который мотивирует должников оплачивать за воду.

В организации «Самарские коммунальные системы» придумали еще один способ, который мотивирует должников оплачивать за воду.

20 августа «РКС-Самара» поставила около дома по улице Волгина пирамиду позора, из фигуры издавалось голосовое оповещение, рассказывающее о том, что владелец здания имеет задолженность в размере 21 тысячи рублей и не вносил платежи почти год.

Как уточнили в пресс-службе «РКС-Самара», должник использовал здание для сдачи его в аренду, где проводились различные мероприятия. Его оповещали о задолженности, однако он игнорировал оплату.

Чтобы пирамиду позора убрали, мужчина погасил задолженность.

Ранее TLTonline.ru сообщал о том, что самарская «пирамида позора» стала интернет-мемом. 

Последние новости

Региональный законопроект «О развитии и поддержке семейных предприятий в Самарской области». Семейный бизнес сможет получать поддержку

Фото: Телеграм-канал Самарской Губернской Думы Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 В центре внимания комитета Думы по промышленности, предпринимательству, торговле,

В Самарскую городскую поликлинику №1 поступило современное эндоскопическое оборудование

В Самарскую городскую поликлинику №1 благодаря национальному проекту «Здравоохранение» поступили современные аппараты с эндоскопическими стойками и гибкими эндоскопами.

Пять причин, почему надо срочно завязывать с водкой

Что произойдет с организмом, если прекратить употреблять алкоголь? В России прошла «неделя отказа от алкоголя».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *